野郎飯流・豚ホルモンとロース肉ぶつ切りの辛味噌炒め レシピあり

野郎飯流・豚ホルモンとロース肉ぶつ切りの辛味噌炒め
  1. おいしそう!

スキレットや小さめの鉄のフライパンですべて完成させる料理。 辛い味噌だれだけで豚ホルモンと豚肉を炒めるだけ。あとは、クレソンでもぶち込んであとは、わっしわし食べるだけ。   ■材料 ・豚ホルモン(好きな部位、食べたいだけ) ・豚ロース肉ぶつ切り(食べたいだけ) ・赤味噌(適量) ・酒(適量) ・みりん(適量) ・コチュジャン(適量) ・ごま油(適量) ・クレソン(好きなだけ)   ■作り方 1.......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。