レシピブログ
すごくシンプル。滲み出た鶏の脂でセロリも一緒に炒めて塩で味付けするというただそれだけなのにうまくて困るやつ。 ■材料 ・セロリ(食べたいだけ) ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・塩(適量) ■作り方 1.ぶつ切りの鶏もも肉を焼く。皮を下面にして、脂を出すように焼く。 2.鶏の脂がしっかり出たら、適当に切ったセロリを加えて炒め、塩で味をつけ、盛り付けて完成。 すごくシンプルなので、塩の......
鶏ささみのトマトときゅ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
レンジで簡単⭐️鶏むね...
鶏と白菜の塩雑炊
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...