野郎飯流・鶏もも肉とセロリの塩炒め レシピあり

野郎飯流・鶏もも肉とセロリの塩炒め
  1. おいしそう!

すごくシンプル。滲み出た鶏の脂でセロリも一緒に炒めて塩で味付けするというただそれだけなのにうまくて困るやつ。   ■材料 ・セロリ(食べたいだけ) ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・塩(適量)   ■作り方 1.ぶつ切りの鶏もも肉を焼く。皮を下面にして、脂を出すように焼く。   2.鶏の脂がしっかり出たら、適当に切ったセロリを加えて炒め、塩で味をつけ、盛り付けて完成。   すごくシンプルなので、塩の......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。