レシピブログ
すごくシンプル。滲み出た鶏の脂でセロリも一緒に炒めて塩で味付けするというただそれだけなのにうまくて困るやつ。 ■材料 ・セロリ(食べたいだけ) ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・塩(適量) ■作り方 1.ぶつ切りの鶏もも肉を焼く。皮を下面にして、脂を出すように焼く。 2.鶏の脂がしっかり出たら、適当に切ったセロリを加えて炒め、塩で味をつけ、盛り付けて完成。 すごくシンプルなので、塩の......
鶏手羽中の甘辛炒め
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...