レシピブログ
セロリを刻んで三杯酢につけただけ。 それでうまけりゃいいんだよ。 ■材料 ・セロリ(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・酢(適量) ・みりん(適量) ■作り方 1.醤油:酢:みりん=1:1:1で三杯酢を作り、適当に切ったセロリを漬け込んで、しばらく寝かせたら食べる。 最近、醤油を1にして他を2でやる方法もあるんだけどね、まぁそこは好みで。 =====......
「豆腐とセロリのお味噌...
セロリときゅうりの漬物...
お箸とお酒が止まらない...
豚肉のセロリともやしの...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...