野郎飯流・セロリの三杯酢漬け レシピあり

野郎飯流・セロリの三杯酢漬け
  1. おいしそう!

セロリを刻んで三杯酢につけただけ。 それでうまけりゃいいんだよ。   ■材料 ・セロリ(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・酢(適量) ・みりん(適量)   ■作り方 1.醤油:酢:みりん=1:1:1で三杯酢を作り、適当に切ったセロリを漬け込んで、しばらく寝かせたら食べる。   最近、醤油を1にして他を2でやる方法もあるんだけどね、まぁそこは好みで。                   =====......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。