レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
セロリを刻んで三杯酢につけただけ。 それでうまけりゃいいんだよ。 ■材料 ・セロリ(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・酢(適量) ・みりん(適量) ■作り方 1.醤油:酢:みりん=1:1:1で三杯酢を作り、適当に切ったセロリを漬け込んで、しばらく寝かせたら食べる。 最近、醤油を1にして他を2でやる方法もあるんだけどね、まぁそこは好みで。 =====......
セロリと魚ニソのオイマ...
セロリのカラフルマリネ...
セロリの葉とツナの炒め...
お箸とお酒が止まらない...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...