レシピブログ
セロリを刻んで三杯酢につけただけ。 それでうまけりゃいいんだよ。 ■材料 ・セロリ(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・酢(適量) ・みりん(適量) ■作り方 1.醤油:酢:みりん=1:1:1で三杯酢を作り、適当に切ったセロリを漬け込んで、しばらく寝かせたら食べる。 最近、醤油を1にして他を2でやる方法もあるんだけどね、まぁそこは好みで。 =====......
セロリのカラフルマリネ...
タコとセロリの松前漬け
さきいか セロリ炒め
レモンで爽やか♡【レシ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...