レシピブログ
まともな食材だったら、皮とか葉って捨てるのもったいないので、炒めものにしちゃえばいい。美味いものは全部使えばいいんだよ。 ■材料 ・捨てちゃうはずの大根の皮とかにんじんの皮とか大根の葉(食べたいだけ) ・塩(適量) ・固形物が入った辣油(適量) ・ごま油(適量) ・醤油(適量) ■作り方 1.大根の皮とか人参の皮などを食べやすい大きさに切って、ごま油で炒め、軽く塩をふって味をつけたあと、......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
【ホエーを使った】体に...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...