レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まともな食材だったら、皮とか葉って捨てるのもったいないので、炒めものにしちゃえばいい。美味いものは全部使えばいいんだよ。 ■材料 ・捨てちゃうはずの大根の皮とかにんじんの皮とか大根の葉(食べたいだけ) ・塩(適量) ・固形物が入った辣油(適量) ・ごま油(適量) ・醤油(適量) ■作り方 1.大根の皮とか人参の皮などを食べやすい大きさに切って、ごま油で炒め、軽く塩をふって味をつけたあと、......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
アガーでぷるるん野菜の...
グリル野菜のめんつゆ浸...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...