レシピブログ
まともな食材だったら、皮とか葉って捨てるのもったいないので、炒めものにしちゃえばいい。美味いものは全部使えばいいんだよ。 ■材料 ・捨てちゃうはずの大根の皮とかにんじんの皮とか大根の葉(食べたいだけ) ・塩(適量) ・固形物が入った辣油(適量) ・ごま油(適量) ・醤油(適量) ■作り方 1.大根の皮とか人参の皮などを食べやすい大きさに切って、ごま油で炒め、軽く塩をふって味をつけたあと、......
お箸で食べる夏野菜と豚...
野菜不足解消に◎食物繊...
ゆで野菜のナムル風サラ...
【ホエーを使った】体に...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋