レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まともな食材だったら、皮とか葉って捨てるのもったいないので、炒めものにしちゃえばいい。美味いものは全部使えばいいんだよ。 ■材料 ・捨てちゃうはずの大根の皮とかにんじんの皮とか大根の葉(食べたいだけ) ・塩(適量) ・固形物が入った辣油(適量) ・ごま油(適量) ・醤油(適量) ■作り方 1.大根の皮とか人参の皮などを食べやすい大きさに切って、ごま油で炒め、軽く塩をふって味をつけたあと、......
タラの野菜たっぷりあん...
野菜たっぷり鶏ササミの...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
ゆで野菜のナムル風サラ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ