レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もうね、肉買ってきて焼いて、このたれをつけるだけでいい。俺は結構よくやる。 ずぼらな人とか、料理下手な人はこれやってみ。 ■材料 ・牛タン(食べたいだけ) ・塩(少し) ・醤油(適量) ・ごま油(適量) ・卵黄(適量) ■作り方 1.牛タンを焼く。軽く塩をふる。 2.小皿にごま油と醤油を1:1、それに卵黄を加えて用意。 3.小皿のものをまぜて、焼けた牛タンにつけて食らう。 ......
牛しぐれのネギ玉うどん
関西と言えば?!牛すじ...
優しい味で安心♪子ども...
牛タンを美味しく食べる...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット