レシピブログ
もうね、肉買ってきて焼いて、このたれをつけるだけでいい。俺は結構よくやる。 ずぼらな人とか、料理下手な人はこれやってみ。 ■材料 ・牛タン(食べたいだけ) ・塩(少し) ・醤油(適量) ・ごま油(適量) ・卵黄(適量) ■作り方 1.牛タンを焼く。軽く塩をふる。 2.小皿にごま油と醤油を1:1、それに卵黄を加えて用意。 3.小皿のものをまぜて、焼けた牛タンにつけて食らう。 ......
優しい味で安心♪子ども...
牛角のやみつき塩キャベ...
ローマ風牛テールのトマ...
簡単なのに絶品ソース!...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...