レシピブログ
もうね、肉買ってきて焼いて、このたれをつけるだけでいい。俺は結構よくやる。 ずぼらな人とか、料理下手な人はこれやってみ。 ■材料 ・牛タン(食べたいだけ) ・塩(少し) ・醤油(適量) ・ごま油(適量) ・卵黄(適量) ■作り方 1.牛タンを焼く。軽く塩をふる。 2.小皿にごま油と醤油を1:1、それに卵黄を加えて用意。 3.小皿のものをまぜて、焼けた牛タンにつけて食らう。 ......
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
牛角のやみつき塩キャベ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品