野郎飯流・牛ももロースト、自家製わさびマヨネーズ レシピあり

野郎飯流・牛ももロースト、自家製わさびマヨネーズ
  1. おいしそう!

肉焼いてさ、わさびマヨネーズで食べるっていうそういうやつ。若干水切りヨーグルトも加えて爽やかにしてます。   ■材料 ・牛もも塊肉(食べたいだけ) ・塩(適量) ・マヨネーズ(適量) ・わさび(適量) ・無糖ヨーグルト(適量)   ■作り方 1.牛もも肉に塩をすりこんで焼く。焼いたり寝かせたりして火入れしていく。   2.無糖ヨーグルトを水切りする。コーヒーフィルターでも簡単にてきる。そこにマヨ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。