レシピブログ
米とほたるいかと白だしのみ。 シンプルに炊き上げました。 ■材料 ・ほたるいか(食べたいだけ) ・米(食べたいだけ) ・白だし(適量) ■作り方 1.ほたるいかは目を取り除いておき、研いだ米とともに釜に入れ、白だしをはって炊く。炊きあがったら蒸らしたのち、盛り付けて完成。 シンプルに美味しいのが正義かと。 =======================......
豆腐クリーム&米粉蒸し...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
もっちもち!米粉でじゃ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット