レシピブログ
塩を擦り込んで寝かしておいた豚と野菜などを蒸して、食べるラー油で和えた白髪ねぎをたっぷり添えて、もりもり食べるやつ。 ■材料 ・豚バラ塊肉(食べたいだけ) ・キャベツや舞茸など食べたい野菜(食べたいだけ) ・葱(適量) ・塩(適量) ・食べるラー油(適量) ■作り方 1.豚バラ肉に塩を擦り込んでクッキングペーパーで包んでラップをして冷蔵庫で1〜2日寝かす。 2.たっぷりの野菜を蒸し器......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...