野郎飯流・ワインのときのおつまみ盛り レシピあり

野郎飯流・ワインのときのおつまみ盛り
  1. おいしそう!

作らないよ、切っただけ盛っただけ。 イタリア土産のアミノ酸シャリシャリ感たっぷりなパルミジャーノ・レッジャーノをぶつ切りに。 エレゾ社のパテをぶつ切りに。 クラッカーを並べて、黒胡椒を盛ってね、それで完成。 あとは、どんどん呑めばいい。             via  野郎飯-適当レシピと旨い店- Your own website, Ameba Ownd  ...

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。