野郎飯流・ワインのときのおつまみ盛り レシピあり

野郎飯流・ワインのときのおつまみ盛り
  1. おいしそう!

作らないよ、切っただけ盛っただけ。 イタリア土産のアミノ酸シャリシャリ感たっぷりなパルミジャーノ・レッジャーノをぶつ切りに。 エレゾ社のパテをぶつ切りに。 クラッカーを並べて、黒胡椒を盛ってね、それで完成。 あとは、どんどん呑めばいい。             via  野郎飯-適当レシピと旨い店- Your own website, Ameba Ownd  ...

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。