レシピブログ
豚ヒレのシルキーな旨さに、ニンニク醤油と水菜とオクラ。複数の食感が楽しい一品。飯に合う。 ■材料 ・豚ヒレ肉(食べたいだけ) ・水菜(食べたいだけ) ・オクラ(食べたいだけ) ・ニンニク醤油(適量) ・サラダ油(適量) ・塩(適量) ・ニンニク(適量) ■作り方 1.豚ヒレ肉は適当にスライス。水菜・オクラ・ニンニクも適当に切る。 2.鍋に油をひいてニンニクを加えて炒め、豚ヒレ肉を投下......
素材一品だけおかず、じ...
にんにく梅酢ダレ
丸ごとにんにくとスティ...
大葉にんにく醤油
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...