レシピブログ
豚ヒレのシルキーな旨さに、ニンニク醤油と水菜とオクラ。複数の食感が楽しい一品。飯に合う。 ■材料 ・豚ヒレ肉(食べたいだけ) ・水菜(食べたいだけ) ・オクラ(食べたいだけ) ・ニンニク醤油(適量) ・サラダ油(適量) ・塩(適量) ・ニンニク(適量) ■作り方 1.豚ヒレ肉は適当にスライス。水菜・オクラ・ニンニクも適当に切る。 2.鍋に油をひいてニンニクを加えて炒め、豚ヒレ肉を投下......
フライパンで簡単和総菜...
手羽元の旨塩にんにく焼...
たらとキャベツの塩にん...
コスパが高い豚こまと小...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...