レシピブログ
豚ヒレのシルキーな旨さに、ニンニク醤油と水菜とオクラ。複数の食感が楽しい一品。飯に合う。 ■材料 ・豚ヒレ肉(食べたいだけ) ・水菜(食べたいだけ) ・オクラ(食べたいだけ) ・ニンニク醤油(適量) ・サラダ油(適量) ・塩(適量) ・ニンニク(適量) ■作り方 1.豚ヒレ肉は適当にスライス。水菜・オクラ・ニンニクも適当に切る。 2.鍋に油をひいてニンニクを加えて炒め、豚ヒレ肉を投下......
素材一品だけおかず、じ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
にんにく生姜醤油麹
手羽先と豆腐のにんにく...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...