レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
和風の鍋なんだが、テクスチャが何故か中東っぽい風味の鍋。作り方には簡単です。 ■材料 ・シマチョウ(食べたいだけ) ・サラダ菜(食べたいだけ、想定よりもかなり量多くていい) ・舞茸(食べたいだけ) ・舞茸(食べたいだけ) ・白だし(適量) ・昆布(適量) ■作り方 1.昆布で出汁をとり、白だしで若干濃いめに味をつけ、鍋に汁を張る。 2.サラダ菜とレモン以外の具材を加えて加熱。煮たって......
プチッと鍋でねぎ塩チキ...
玉ねぎ丸ごとレンジ蒸し...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
鍋の後のリゾット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...