レシピブログ
所謂プランクバーベキューというやつ。杉板に水を含ませておいて、その上で肉やら魚やらを焼くのだが、これがまた杉のいい香りがついて、美味いわけ。 ■材料 ・メカジキ切り身(食べたいだけ) ・イタリアンパセリ(適量) ・塩(適量) ・杉板(適量) ■作り方 1.最低でも調理1時間前から杉板を水につけておく。 2.杉板の上に塩をふっておいたメカジキ切り身とイタリアンパセリを置いて、網の上の置......
イタリアンパセリのシン...
カジキのソテーたっぷり...
パセリとフルーツのスム...
小松菜とパセリとバナナ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...