レシピブログ
所謂プランクバーベキューというやつ。杉板に水を含ませておいて、その上で肉やら魚やらを焼くのだが、これがまた杉のいい香りがついて、美味いわけ。 ■材料 ・メカジキ切り身(食べたいだけ) ・イタリアンパセリ(適量) ・塩(適量) ・杉板(適量) ■作り方 1.最低でも調理1時間前から杉板を水につけておく。 2.杉板の上に塩をふっておいたメカジキ切り身とイタリアンパセリを置いて、網の上の置......
カジキのソテーたっぷり...
イタリアンパセリのシン...
★絶対オススメ★パセリ...
パセリソース
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...