レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏によく作るけど、まぁ、冬でもいいかな。割とさっぱりいける。 ■材料 ・茄子(食べたいだけ) ・ピーマン(食べたいだけ) ・白だし(適量)※市販のだと手軽。 ・揚げ油(適量)※好きなで。 ・生姜(適量) ■作り方 1.適当に切った茄子とピーマンを素揚げして、白だしにつけて、しばらくしたら、針打ちした生姜と共に盛り付けて完成。 文章で記すと、あっけない感じの超簡単な料理。 ......
【味付けはめんつゆのみ...
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
ピーマンと小松菜のオイ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット