野郎飯流・ナスとピーマンの白だし揚げ浸し レシピあり

野郎飯流・ナスとピーマンの白だし揚げ浸し
  1. おいしそう!

夏によく作るけど、まぁ、冬でもいいかな。割とさっぱりいける。   ■材料 ・茄子(食べたいだけ) ・ピーマン(食べたいだけ) ・白だし(適量)※市販のだと手軽。 ・揚げ油(適量)※好きなで。 ・生姜(適量)   ■作り方 1.適当に切った茄子とピーマンを素揚げして、白だしにつけて、しばらくしたら、針打ちした生姜と共に盛り付けて完成。   文章で記すと、あっけない感じの超簡単な料理。       ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。