レシピブログ
夏によく作るけど、まぁ、冬でもいいかな。割とさっぱりいける。 ■材料 ・茄子(食べたいだけ) ・ピーマン(食べたいだけ) ・白だし(適量)※市販のだと手軽。 ・揚げ油(適量)※好きなで。 ・生姜(適量) ■作り方 1.適当に切った茄子とピーマンを素揚げして、白だしにつけて、しばらくしたら、針打ちした生姜と共に盛り付けて完成。 文章で記すと、あっけない感じの超簡単な料理。 ......
すぐできる!やみつきピ...
【味付けはめんつゆのみ...
無限に応用?ピーマンと...
やみつきにならない人い...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...