レシピブログ
もうそろそろさ、アホほどパクチー食べる様なブームは過ぎ去ったんじゃなかろうかと思うけど、パクチーたくさんある時は、こう言う卵焼きにしてしまうのもありだと思う。 刻んで卵液に加えて焼くだけ。甘い感じにはしない、合わないからね。 ■材料 ・卵(食べたいだけ) ・パクチー(食べたいだけ) ・白だし(適量) ・サラダ油(適量) ■作り方 1.卵を溶いて白だしで味をつけ、刻んだパクチーを加えて......
岡山パクチーとサーモン...
海老とパクチーのエスニ...
パクチーdeガパオライ...
のせるだけ簡単パクチー...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...