レシピブログ
もうそろそろさ、アホほどパクチー食べる様なブームは過ぎ去ったんじゃなかろうかと思うけど、パクチーたくさんある時は、こう言う卵焼きにしてしまうのもありだと思う。 刻んで卵液に加えて焼くだけ。甘い感じにはしない、合わないからね。 ■材料 ・卵(食べたいだけ) ・パクチー(食べたいだけ) ・白だし(適量) ・サラダ油(適量) ■作り方 1.卵を溶いて白だしで味をつけ、刻んだパクチーを加えて......
豚肉とパクチーのフォー
海老とパクチーのエスニ...
みかんとパクチーのサラ...
パクチーがアクセントに...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ