レシピブログ
米茄子を半割りにして、切れ目を入れて、多めの油で焼いて、甘い味噌だれと生姜、あとは芽ネギ。作る回数の多いレシピ。 ■材料 ・米茄子(食べたいだけ) ・赤味噌(適量、粒があるやつだと食感が楽しい) ・みりん(適量) ・砂糖(適量) ・酒(適量) ・生姜(適量) ・サラダ油(適量) ・芽ネギ(適量、なければなくてもいい) ■作り方 1.赤味噌:砂糖=1:1か1:0.7くらいで合わせ、酒:......
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
さつま芋と米麹甘酒のポ...
米なすの田楽
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪