野郎飯流・たけのこ黒胡椒焼き レシピあり

野郎飯流・たけのこ黒胡椒焼き
  1. おいしそう!

下処理したたけのこに塩を振って焼いて、黒胡椒をふっただけ。 これも立派なレシピです。手順を削ぎ落とせば落とすほど、 食材のよさと手の入れ方の良し悪しで結構出来栄えが変わっちゃう。 さっとEXVオリーブオイルでもかければ、イタリアン的にも出せちゃうから、日本酒だけでなくワインともいけると思う。       ==============================================......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。