レシピブログ
鶏もも肉を皮から焼いて脂が滲んだら竹の子も入れて炒めて、あとは煮るだけ。冷やせば弁当のおかずにもなる。冷えても美味いは、酒のつまみにもなるから困る。 ■材料 ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・下処理したたけのこ(食べたいだけ) ・インゲン(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・みりん(適量) ・砂糖(適量) ・酒(適量) ■作り方 1.適当に切った鶏もも肉を鍋で焼き、脂が滲んできたら、たけのこを......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...