レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉を皮から焼いて脂が滲んだら竹の子も入れて炒めて、あとは煮るだけ。冷やせば弁当のおかずにもなる。冷えても美味いは、酒のつまみにもなるから困る。 ■材料 ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・下処理したたけのこ(食べたいだけ) ・インゲン(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・みりん(適量) ・砂糖(適量) ・酒(適量) ■作り方 1.適当に切った鶏もも肉を鍋で焼き、脂が滲んできたら、たけのこを......
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
食材一品だけおかず、鶏...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...