レシピブログ
開いた穴子が手に入ったので、シンプルに醤油だけ塗って焼き上げました。添え物のきゅうりがまたいい。 ■材料 ・下処理した穴子切り身(食べたいだけ) ・きゅうり(食べたいだけ) ・山葵(適量) ・醤油(適量) ・塩(少量) ■作り方 1.軽く塩をふった穴子を焼く。焼きながら少しづつ醤油を塗って焼き上げる。 2.細く切ったきゅうりと山葵とともに盛り付けて完成。 焼き上げるには、ちょっと......
きざみ穴子の柳川風
穴子とろろ
プロ仕込み煮穴子
幻のレシピ★【保存版レ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...