野郎飯流・穴子醤油焼き レシピあり

野郎飯流・穴子醤油焼き
  1. おいしそう!

開いた穴子が手に入ったので、シンプルに醤油だけ塗って焼き上げました。添え物のきゅうりがまたいい。   ■材料 ・下処理した穴子切り身(食べたいだけ) ・きゅうり(食べたいだけ) ・山葵(適量) ・醤油(適量) ・塩(少量)   ■作り方 1.軽く塩をふった穴子を焼く。焼きながら少しづつ醤油を塗って焼き上げる。   2.細く切ったきゅうりと山葵とともに盛り付けて完成。   焼き上げるには、ちょっと......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。