レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
開いた穴子が手に入ったので、シンプルに醤油だけ塗って焼き上げました。添え物のきゅうりがまたいい。 ■材料 ・下処理した穴子切り身(食べたいだけ) ・きゅうり(食べたいだけ) ・山葵(適量) ・醤油(適量) ・塩(少量) ■作り方 1.軽く塩をふった穴子を焼く。焼きながら少しづつ醤油を塗って焼き上げる。 2.細く切ったきゅうりと山葵とともに盛り付けて完成。 焼き上げるには、ちょっと......
穴子が釣れた~~~穴子...
きざみ穴子の柳川風
プロ仕込み煮穴子
幻のレシピ★【保存版レ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト