レシピブログ
開いた穴子が手に入ったので、シンプルに醤油だけ塗って焼き上げました。添え物のきゅうりがまたいい。 ■材料 ・下処理した穴子切り身(食べたいだけ) ・きゅうり(食べたいだけ) ・山葵(適量) ・醤油(適量) ・塩(少量) ■作り方 1.軽く塩をふった穴子を焼く。焼きながら少しづつ醤油を塗って焼き上げる。 2.細く切ったきゅうりと山葵とともに盛り付けて完成。 焼き上げるには、ちょっと......
穴子が釣れた~~~穴子...
プロ仕込み煮穴子
幻のレシピ★【保存版レ...
穴子の柳川風
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...