レシピブログ
甘辛く、かつ上品に鯛を煮付けました。めでたい時に鯛が出たら嬉しいじゃない? ■材料 ・鯛(食べたいだけ)※めんどいなら魚屋さんで内臓とってもらおう ・醤油(適量) ・酒(適量) ・みりん(適量) ・生姜(適量) ・砂糖(少量) ■作り方 1.鍋に醤油:酒:みりん=2:1:1で合わせたものと砂糖と輪切りの生姜を加えて加熱。 2.下処理した鯛を鍋に入れて、煮付ける。 3.盛り付け......
鯛の塩焼き
鯛のあらのブイヤベース...
ハーブ香る。鯛の塩釜焼...
鯛の地中海風グリル
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ