レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘辛く、かつ上品に鯛を煮付けました。めでたい時に鯛が出たら嬉しいじゃない? ■材料 ・鯛(食べたいだけ)※めんどいなら魚屋さんで内臓とってもらおう ・醤油(適量) ・酒(適量) ・みりん(適量) ・生姜(適量) ・砂糖(少量) ■作り方 1.鍋に醤油:酒:みりん=2:1:1で合わせたものと砂糖と輪切りの生姜を加えて加熱。 2.下処理した鯛を鍋に入れて、煮付ける。 3.盛り付け......
鯛ふりかけ
鯛のあらのブイヤベース...
皮がパリッと!身がふわ...
美味しんぼの鯛の干物の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...