レシピブログ
和食寄りのマグロのタルタル。よいマグロの赤身を程よく水分を抜いて寝かしたもので、作ってます。和寄りのニュアンスで作ってるので、いわゆる洋食方面だとマスタードとかピクルスを使うけど、その役割をわさびに任せてます。 ■材料 ・マグロ赤身(食べたいだけ) ・クレソン(たっぷり) ・わさび(適量) ・マヨネーズ(適量) ・レモン(適量) ・醤油(風味づけ程度) ・黒胡椒(適量) ・EXVオリーブオイ......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
マグロのマリナラソース
残ったお刺身を有効活用...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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