レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゴーヤもケールも生でいけるっちゃあいけるし、別に苦くてもいいんジャン?って思って、じゃがいもを牛乳と粒状コンソメで煮て、ゴーヤとケールを加えて攪拌して冷やしてビシソワーズにしたらさ、苦味そんなになく、なんか美味しいのになっちゃった。ほんと適当だよなぁ。 ■材料 ・じゃがいも(食べたいだけ) ・牛乳(仕込みたいだけ) ・ケール(食べたいだけ) ・ゴーヤ(ケールと同量) ・粒状コンソメ(適量) ......
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの甘酢ピクルス
簡単!★食べたら止まら...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット