野郎飯流・ゴーヤとケールの冷製ビシソワーズ レシピあり

野郎飯流・ゴーヤとケールの冷製ビシソワーズ
  1. おいしそう!

ゴーヤもケールも生でいけるっちゃあいけるし、別に苦くてもいいんジャン?って思って、じゃがいもを牛乳と粒状コンソメで煮て、ゴーヤとケールを加えて攪拌して冷やしてビシソワーズにしたらさ、苦味そんなになく、なんか美味しいのになっちゃった。ほんと適当だよなぁ。   ■材料 ・じゃがいも(食べたいだけ) ・牛乳(仕込みたいだけ) ・ケール(食べたいだけ) ・ゴーヤ(ケールと同量) ・粒状コンソメ(適量) ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。