レシピブログ
たっぷりの生姜とシークヮーサー汁で作った生姜焼きのたれを作って、豚ロース薄切り肉は、片栗粉だけを薄らつけて焼いて、タレをざっとかけた感じの生姜焼き。 添え物は、キャベツと大豆もやしを炒めただけ。塩は薄く。 ■材料 ・豚ロース薄切り肉(食べたいだけ) ・キャベツ(食べたいだけ) ・大豆もやし(食べたいだけ) ・生姜(適量) ・シークァーサー汁(適量) ・醤油(適量) ・みりん(適量) ・片栗粉......
ごはんがススム!なすの...
超簡単!!家にあるもの...
【おにぎらず】豚の生姜...
新生姜のきんぴら
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...