野郎飯流・シークァーサーの効いた豚生姜焼きに、大豆もやしとキャベツの炒め レシピあり

野郎飯流・シークァーサーの効いた豚生姜焼きに、大豆もやしとキャベツの炒め
  1. おいしそう!

たっぷりの生姜とシークヮーサー汁で作った生姜焼きのたれを作って、豚ロース薄切り肉は、片栗粉だけを薄らつけて焼いて、タレをざっとかけた感じの生姜焼き。 添え物は、キャベツと大豆もやしを炒めただけ。塩は薄く。   ■材料 ・豚ロース薄切り肉(食べたいだけ) ・キャベツ(食べたいだけ) ・大豆もやし(食べたいだけ) ・生姜(適量) ・シークァーサー汁(適量) ・醤油(適量) ・みりん(適量) ・片栗粉......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。