レシピブログ
某小説、黒木瞳感強い料理。シャトーマルゴーなんか用意さくっとできませんが、それっぽい赤ワインと一緒にやってみました。やってる事は、どシンプル。 ■材料 ・鴨肉(食べたいだけ) ・クレソン(たっぷり) ・鰹節と昆布でとった出汁(適量) ・醤油(適量) ■作り方 1.鰹節と昆布で、濃いめの出汁をとり、醤油で味をつけて鍋に汁をはる。 2.鴨肉を削ぎ、クレソンを用意する。 ......
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋deトロットロ!...
圧力鍋でやわらかい〜、...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...