レシピブログ
某小説、黒木瞳感強い料理。シャトーマルゴーなんか用意さくっとできませんが、それっぽい赤ワインと一緒にやってみました。やってる事は、どシンプル。 ■材料 ・鴨肉(食べたいだけ) ・クレソン(たっぷり) ・鰹節と昆布でとった出汁(適量) ・醤油(適量) ■作り方 1.鰹節と昆布で、濃いめの出汁をとり、醤油で味をつけて鍋に汁をはる。 2.鴨肉を削ぎ、クレソンを用意する。 ......
白菜と豚肉ミルフィーユ...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鍋の後のリゾット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中