レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
某小説、黒木瞳感強い料理。シャトーマルゴーなんか用意さくっとできませんが、それっぽい赤ワインと一緒にやってみました。やってる事は、どシンプル。 ■材料 ・鴨肉(食べたいだけ) ・クレソン(たっぷり) ・鰹節と昆布でとった出汁(適量) ・醤油(適量) ■作り方 1.鰹節と昆布で、濃いめの出汁をとり、醤油で味をつけて鍋に汁をはる。 2.鴨肉を削ぎ、クレソンを用意する。 ......
〆はそば!きのこたっぷ...
鍋の後のリゾット
トマトクリーム鍋
圧力鍋deトロットロ!...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...