レシピブログ
某小説、黒木瞳感強い料理。シャトーマルゴーなんか用意さくっとできませんが、それっぽい赤ワインと一緒にやってみました。やってる事は、どシンプル。 ■材料 ・鴨肉(食べたいだけ) ・クレソン(たっぷり) ・鰹節と昆布でとった出汁(適量) ・醤油(適量) ■作り方 1.鰹節と昆布で、濃いめの出汁をとり、醤油で味をつけて鍋に汁をはる。 2.鴨肉を削ぎ、クレソンを用意する。 ......
スキレットで🎵すだちと...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
電気圧力鍋クッキングプ...
簡単 やみつき止まらな...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...