レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うどんつゆ、大量の葱、黒胡椒。以上。 シンプル以外のなにものでもないやつ。 欲しい人は肉でもいれればいい。 今回は、葱だけ。葱をくたくために煮て、黒胡椒で食べるうどん。 ■材料 ・うどん(食べたいだけ) ・市販のうどんつゆ(適量) ・ねぎ(食べたいだけ) ・黒胡椒(好きなだけ) ■作り方 1.うどんつゆで、適当に切ったねぎを煮る。 2.ゆでたうどんを丼によそい、汁と葱も入れて黒胡椒をかけ......
牛しぐれのネギ玉うどん
わかめスープで作る☆ま...
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット