レシピブログ
バターと塩って偉大だね。 ゴーヤーとエリンギを塩とバターで焼いて下敷きに。 鯛は塩で焼いただけ。 合わせりゃ美味い。 ■材料 ・鯛切り身(食べたいだけ) ・ゴーヤー(食べたいだけ) ・エリンギ(食べたいだけ) ・バター(適量) ・塩(適量) ■作り方 1,鯛切り身に塩をふって焼く。 2.ゴーヤーとエリンギを適当に切って、バターと塩で焼き、皿に盛る。 3.焼いた鯛をのせて完成。 ......
鯛味噌で焼きおにぎり茶...
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛の塩焼き
鯛のあらのブイヤベース...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...