野郎飯流・鯛とエリンギゴーヤーバター レシピあり

野郎飯流・鯛とエリンギゴーヤーバター
  1. おいしそう!

バターと塩って偉大だね。 ゴーヤーとエリンギを塩とバターで焼いて下敷きに。 鯛は塩で焼いただけ。 合わせりゃ美味い。   ■材料 ・鯛切り身(食べたいだけ) ・ゴーヤー(食べたいだけ) ・エリンギ(食べたいだけ) ・バター(適量) ・塩(適量)   ■作り方 1,鯛切り身に塩をふって焼く。   2.ゴーヤーとエリンギを適当に切って、バターと塩で焼き、皿に盛る。   3.焼いた鯛をのせて完成。  ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。