レシピブログ
万願寺とうがらしを素焼きして、醤油を塗って再度焼いて、あとは削り節をかけるだけ。シンプル、とにかくシンプル。醤油はええもんを使おう。 ■材料・万願寺とうがらし(食べたいだけ)・美味い醤油(適量)・削り節(適量) ■作り方 […]...
紫野菜の美魔女ソテー
たけのこご飯の素〜茅乃...
野菜たっぷり鶏ササミの...
夏野菜のテリーヌゼリー
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...