野郎飯流・白菜とえのき茸と豚肉の重ね蒸し、ごまたまり醤油だれ レシピあり

野郎飯流・白菜とえのき茸と豚肉の重ね蒸し、ごまたまり醤油だれ
  1. おいしそう!

ざく切り白菜とえのき茸と豚肉細切れと針生姜を重ねて、少し芋焼酎をかけて土鍋で蒸しただけ。たれは、にんにくとしょうがを擦ったものに胡麻油とたまり醤油を混ぜただけのもの。難しい事はなにもない。切って重ねて......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。