野郎飯流・白菜とえのき茸と豚肉の重ね蒸し、ごまたまり醤油だれ レシピあり

野郎飯流・白菜とえのき茸と豚肉の重ね蒸し、ごまたまり醤油だれ
  1. おいしそう!

ざく切り白菜とえのき茸と豚肉細切れと針生姜を重ねて、少し芋焼酎をかけて土鍋で蒸しただけ。たれは、にんにくとしょうがを擦ったものに胡麻油とたまり醤油を混ぜただけのもの。難しい事はなにもない。切って重ねて蒸しただけ。たれは、 […]...

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。