野郎飯流・生姜をしっかり食べる豚こま切れ肉で作るシンプルな生姜焼き レシピあり

野郎飯流・生姜をしっかり食べる豚こま切れ肉で作るシンプルな生姜焼き
  1. 1
    おいしそう!

豚ロース肉とかのしっかりした形の肉じゃなく、こま切れ肉で作る。そして、しょうがももりもり食べる系で、甘さも控え目で、醤油の味が立つようなそんな生姜焼き。これもなかなかにご飯が進むわけです。 ■材料・豚こま切れ肉(食べたい […]...

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。