野郎飯流・焼いた葱とスティックセニョール、マグロ赤身の前菜 ボッタルガたっぷりがけ レシピあり

野郎飯流・焼いた葱とスティックセニョール、マグロ赤身の前菜 ボッタルガたっぷりがけ
  1. 1
    おいしそう!

名前をつけようにも、つけようがない。そういう前菜です。どっちかといえばイタリアンです。手間はあんまりかけてないので、いい食材と出会ってくださいっていう、そういう一皿です。 ■材料・まぐろ赤身(食べたいだけ)・スティックセ […]...

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。