味付けは薄く醤油と塩だけ、彩りピーマンとヤングコーンの焦がし醤油炒め レシピあり

味付けは薄く醤油と塩だけ、彩りピーマンとヤングコーンの焦がし醤油炒め
  1. おいしそう!

ヤングコーンとピーマンを油で炒めて醤油と塩を使って炒めただけ。シンプルに美味いってのは、こういう事だ。 ■材料・加熱処理したヤングコーン(食べたいだけ)・ピーマン(食べたいだけ)・塩(適量)・醤油(適量)・サラダ油(適量 […]...

zintomoさん

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広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。