味付けは薄く醤油と塩だけ、彩りピーマンとヤングコーンの焦がし醤油炒め レシピあり

味付けは薄く醤油と塩だけ、彩りピーマンとヤングコーンの焦がし醤油炒め
  1. おいしそう!

ヤングコーンとピーマンを油で炒めて醤油と塩を使って炒めただけ。シンプルに美味いってのは、こういう事だ。 ■材料・加熱処理したヤングコーン(食べたいだけ)・ピーマン(食べたいだけ)・塩(適量)・醤油(適量)・サラダ油(適量 […]...

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。