フライパン直出し、市販のチルド餃子ともやしを食べるラー油とポン酢で合わせてたべる。 レシピあり

フライパン直出し、市販のチルド餃子ともやしを食べるラー油とポン酢で合わせてたべる。
  1. 1
    おいしそう!

餃子ってあれ結構手間かかるやんね。普段の食事を作るときに餃子が食べたいって言ったらもう大変やん。そんな時は、チルド餃子でええ。美味しいチルド餃子を探せばええ。あとはもやしでものっけて・・・あれ、これ浜松餃子?まぁいいや。 […]...

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。