フライパン直出し、市販のチルド餃子ともやしを食べるラー油とポン酢で合わせてたべる。 レシピあり

フライパン直出し、市販のチルド餃子ともやしを食べるラー油とポン酢で合わせてたべる。
  1. 1
    おいしそう!

餃子ってあれ結構手間かかるやんね。普段の食事を作るときに餃子が食べたいって言ったらもう大変やん。そんな時は、チルド餃子でええ。美味しいチルド餃子を探せばええ。あとはもやしでものっけて・・・あれ、これ浜松餃子?まぁいいや。 […]...

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。