赤貝とキュウリの夏みかん三杯酢 レシピあり

赤貝とキュウリの夏みかん三杯酢
  1. おいしそう!

三杯酢は、醤油:酢:砂糖(みりん)を1:1:1で混ぜたやつ。今回は酢を夏みかんの絞り汁に変えて、あとは赤貝ときゅうりを合わせただけ。簡単なおつまみ。 ■材料 ・赤貝(食べたいだけ) ・きゅうり(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・夏みかん絞り汁(適量) ・みりん(適量) ・砂糖(適量)...

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。