さっと皮面だけ焼いた、さばりゅうきゅう レシピあり

さっと皮面だけ焼いた、さばりゅうきゅう
  1. 1
    おいしそう!

大分の郷土料理、りゅうきゅう。これ、好きなんです。もちろん福岡のごまさばも好きです。今回は新鮮なさばが手に入ったので、刺身にするけと、ちょっと皮面を焼いて香ばしくした感じにして、りゅうきゅうにしました。これはこれでまた美 […] The post さっと皮面だけ焼いた、さばりゅうきゅう first appeared on 野郎飯 - 適当レシピと美味い店 ....

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。