人参・三つ葉・生桜海老のかき揚げ レシピあり

人参・三つ葉・生桜海老のかき揚げ
  1. 1
    おいしそう!

野菜多め、生桜えびがとともに食べるかき揚げ。さくさくのところを、一気にどうぞという感じですね。白米と天つゆでわしわし食べるもよし、うどんやらそばと一緒に、でもいいですね。 ■材料・人参(食べたいだけ)・三つ葉(食べたいだ […] The post 人参・三つ葉・生桜海老のかき揚げ first appeared on 野郎飯 - 適当レシピと美味い店 ....

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。