炒め青唐辛子を添えた牛赤身肉ロースト レシピあり

炒め青唐辛子を添えた牛赤身肉ロースト
  1. 2
    おいしそう!

牛肉の赤身の塊なんて散々焼いてきているし、塩とわさびで食べる事もよくやるのだけど、牛タンよろしく青唐辛子味噌をつけるかのごとく、炒め青唐辛子を添えて食べてみたらどうかと思ったわけですが、これはこれでありかと思いました。 […] The post 炒め青唐辛子を添えた牛赤身肉ロースト first appeared on 野郎飯 - 適当レシピと美味い店 ....

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。