炒め青唐辛子を添えた牛赤身肉ロースト レシピあり

炒め青唐辛子を添えた牛赤身肉ロースト
  1. 2
    おいしそう!

牛肉の赤身の塊なんて散々焼いてきているし、塩とわさびで食べる事もよくやるのだけど、牛タンよろしく青唐辛子味噌をつけるかのごとく、炒め青唐辛子を添えて食べてみたらどうかと思ったわけですが、これはこれでありかと思いました。 […] The post 炒め青唐辛子を添えた牛赤身肉ロースト first appeared on 野郎飯 - 適当レシピと美味い店 ....

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。