レシピブログ
タイトル長いけど、やってることはすごく簡単。どんどんフライパンに入れて炒めるだけ。野郎飯ですから。 ちなみにこの料理は、友人宅の冷蔵庫の中にあったもので、その場で即興で作ってます。皿出したら、瞬殺でした。 ■材料・殻付き […] The post 殻付きえびとシーフードミックスの塩とレモンの炒め、ふわっと醤油の風味 first appeared on 野郎飯 - 適当レシピと美味い店 ....
免疫力UP☆かぶの葉と...
なつかしのシーフードじ...
簡単おつまみ☆シーフー...
いくらとシーフードの和...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)