殻付きえびとシーフードミックスの塩とレモンの炒め、ふわっと醤油の風味 レシピあり

殻付きえびとシーフードミックスの塩とレモンの炒め、ふわっと醤油の風味
  1. 1
    おいしそう!

タイトル長いけど、やってることはすごく簡単。どんどんフライパンに入れて炒めるだけ。野郎飯ですから。 ちなみにこの料理は、友人宅の冷蔵庫の中にあったもので、その場で即興で作ってます。皿出したら、瞬殺でした。 ■材料・殻付き […] The post 殻付きえびとシーフードミックスの塩とレモンの炒め、ふわっと醤油の風味 first appeared on 野郎飯 - 適当レシピと美味い店 ....

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。