殻付きえびとシーフードミックスの塩とレモンの炒め、ふわっと醤油の風味 レシピあり

殻付きえびとシーフードミックスの塩とレモンの炒め、ふわっと醤油の風味
  1. 1
    おいしそう!

タイトル長いけど、やってることはすごく簡単。どんどんフライパンに入れて炒めるだけ。野郎飯ですから。 ちなみにこの料理は、友人宅の冷蔵庫の中にあったもので、その場で即興で作ってます。皿出したら、瞬殺でした。 ■材料・殻付き […] The post 殻付きえびとシーフードミックスの塩とレモンの炒め、ふわっと醤油の風味 first appeared on 野郎飯 - 適当レシピと美味い店 ....

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。