レシピブログ
タイトル長いけど、やってることはすごく簡単。どんどんフライパンに入れて炒めるだけ。野郎飯ですから。 ちなみにこの料理は、友人宅の冷蔵庫の中にあったもので、その場で即興で作ってます。皿出したら、瞬殺でした。 ■材料・殻付き […] The post 殻付きえびとシーフードミックスの塩とレモンの炒め、ふわっと醤油の風味 first appeared on 野郎飯 - 適当レシピと美味い店 ....
アジア屋台飯シリーズ ...
包丁不要!キャベツとシ...
豚小間とシーフードのさ...
シーフードミックスで簡...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...