茄子ときゅうりの醤油炒め、茗荷と生姜を添えて レシピあり

茄子ときゅうりの醤油炒め、茗荷と生姜を添えて
  1. 1
    おいしそう!

針のように切った茗荷と生姜を合わせておいて、茄子ときゅうりはザクザク切ってごま油と醤油て炒めて、皿に盛るといった、非常にシンプルな一皿ながら、美味しい醤油でやると最高にたまらん一皿になります。飯のおかずというより、副菜的 […] The post 茄子ときゅうりの醤油炒め、茗荷と生姜を添えて first appeared on 野郎飯 - 適当レシピと美味い店 ....

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。