茄子ときゅうりの醤油炒め、茗荷と生姜を添えて レシピあり

茄子ときゅうりの醤油炒め、茗荷と生姜を添えて
  1. 1
    おいしそう!

針のように切った茗荷と生姜を合わせておいて、茄子ときゅうりはザクザク切ってごま油と醤油て炒めて、皿に盛るといった、非常にシンプルな一皿ながら、美味しい醤油でやると最高にたまらん一皿になります。飯のおかずというより、副菜的 […] The post 茄子ときゅうりの醤油炒め、茗荷と生姜を添えて first appeared on 野郎飯 - 適当レシピと美味い店 ....

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。