シウマイの皮をさっと焼いて塩を振っただけのおつまみ レシピあり

シウマイの皮をさっと焼いて塩を振っただけのおつまみ
  1. 2
    おいしそう!

シウマイでも餃子でもなんでもいいや。皮が余ったら、油をひいたフライパンでさっと焼いて、軽く塩をふれば、お手軽なおつまみになります。超簡単。 ■材料・シウマイの皮(餃子でもなんでもいいや、食べたいだけ)・サラダ油(適量)・ […] The post シウマイの皮をさっと焼いて塩を振っただけのおつまみ first appeared on 野郎飯 - 適当レシピと美味い店 ....

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。