切って煮てかけるだけ、鶏むね肉と茄子と厚揚げの白だし煮うどん。 レシピあり

切って煮てかけるだけ、鶏むね肉と茄子と厚揚げの白だし煮うどん。
  1. 1
    おいしそう!

具材をざくざく切って白だしでさっぱり煮る。難しいことは何もない。ズボラ料理にも程がある。でも、よかろうもん。そして、うどんにしてしまう。まかない料理もいいとこだ。うどんがなくてもそのままおかずになる。 ■材料・鶏むね肉( […] The post 切って煮てかけるだけ、鶏むね肉と茄子と厚揚げの白だし煮うどん。 first appeared on 野郎飯 - 適当レシピと美味い店 ....

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。