切って煮てかけるだけ、鶏むね肉と茄子と厚揚げの白だし煮うどん。 レシピあり

切って煮てかけるだけ、鶏むね肉と茄子と厚揚げの白だし煮うどん。
  1. 1
    おいしそう!

具材をざくざく切って白だしでさっぱり煮る。難しいことは何もない。ズボラ料理にも程がある。でも、よかろうもん。そして、うどんにしてしまう。まかない料理もいいとこだ。うどんがなくてもそのままおかずになる。 ■材料・鶏むね肉( […] The post 切って煮てかけるだけ、鶏むね肉と茄子と厚揚げの白だし煮うどん。 first appeared on 野郎飯 - 適当レシピと美味い店 ....

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。