レシピブログ
正直、興味本位で作ったハンバーグです。肉よりチーズを食べるようなそんな感じのまぁ頭の悪い料理ですが、面白くはあります。ハンバーグソースは好きなもんをかけてください。僕は、塩と黒胡椒で食べました。 ■材料・牛豚合挽き肉(食 […]...
本日のランチ 3種のチ...
かぼちゃとモッツァレラ...
材料②手作りモッツァレ...
自家製モッツァレラチー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!