レシピブログ
あなごを買ってきて、白焼きにするだけ。超簡単です。あなごの下拵えちゃんとやればね。 ■材料・あなご(食べたいだけ)・塩(適量) ■作り方1.捌いた後のあなごの皮を包丁でこそいで、ぬめりをとり、塩を振って手早くもみ洗い,し […]...
あなごの蒲焼丼☆
あなごと野菜のいなりず...
あなごの蒲焼き♪鰻より...
【あなご・穴子】必要な...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ