レシピブログ
その名の通り、しっかり焼いた油揚げを刻んで、菜の花と一緒に出汁と砂糖と薄口醤油と酒で炊いたシンプルなやつ。間違いなく美味しい。こういうシンプルなやつがいいんです。 ■材料・油揚げ(食べたいだけ)・菜の花(食べたいだけ)・ […]...
焼き油揚げとニンジンの...
残り物アレンジ チンゲ...
おつまみに。せりと油揚...
油揚げの肉詰め煮
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋