レシピブログ
簡単に作る時は、めんつゆとかでやるけど、出汁とって醤油みりん砂糖でちゃんと作るつゆの方が美味い。そこに、揚げたもんをどんどんぶち込んで浸す。もうね、秒でなくなるくらい美味い。 ■材料・牛肉薄切り(食べたいだけ)・茄子(食 […]...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
時短レシピ やみつき♡...
" 豚肉と茄子・セロリ...
時短・かんたん「にしん...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...