レシピブログ
めんつゆというか、つゆの素だけで切り昆布と油揚げを煮ます。油揚げから油が出てくるので、それが濃い味にしてくれます。お湯をかけて油ぬきっていうのもしません。 ■材料・切り昆布(食べたいだけ)・油揚げ(食べたいだけ)・つゆの […]...
レンジだけ!めんつゆだ...
ズッキーニは和風も美味...
油揚げのネギ味噌はさみ...
ほうれん草と油揚げのレ...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)