レシピブログ
めんつゆというか、つゆの素だけで切り昆布と油揚げを煮ます。油揚げから油が出てくるので、それが濃い味にしてくれます。お湯をかけて油ぬきっていうのもしません。 ■材料・切り昆布(食べたいだけ)・油揚げ(食べたいだけ)・つゆの […]...
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
レンジだけ!めんつゆだ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット