レシピブログ
生の枝豆と角切りにした生姜をかき揚げにしたら、旨すぎて飛んでしまった。気づいたら一皿無くなってしまっている感じになるので、多めに食材を準備してたっぷり食べましょう。これは、天つゆより、塩でいきたいですね。 ■材料・枝豆( […]...
火を使わず♪枝豆とコー...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
枝豆のおろしあえ
ビールが止まらない系♪...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ