鶏のねぎま鍋の後にやる、豆腐のねぎま鍋が恐ろしく美味い。 レシピあり

鶏のねぎま鍋の後にやる、豆腐のねぎま鍋が恐ろしく美味い。
  1. 1
    おいしそう!

鶏のねぎま鍋をやった後、汁がそこそこに残るんです。濃い味わいの汁。 この後に、おかわりとばかりに、木綿豆腐と追加のネギを入れて煮るわけです。これがまぁ味わい吸った豆腐が素晴らしく美味くなって困るわけです。 ■材料・鶏のね […]...

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。