レシピブログ
市販の山菜水煮と鶏もも肉と麺つゆを使って、ちゃちゃっと仕上げつつけ汁で、蕎麦を喰らいます。最後は蕎麦湯でも入れて汁を飲み干せば完璧腹一杯です。正直、鶏の脂が決め手みたいなもんです。 ■材料 ・蕎麦(食べたいだけ、生蕎麦推 […]...
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉の韓国風春巻き
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)