レシピブログ
市販の山菜水煮と鶏もも肉と麺つゆを使って、ちゃちゃっと仕上げつつけ汁で、蕎麦を喰らいます。最後は蕎麦湯でも入れて汁を飲み干せば完璧腹一杯です。正直、鶏の脂が決め手みたいなもんです。 ■材料 ・蕎麦(食べたいだけ、生蕎麦推 […]...
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
鶏手羽中の甘辛炒め
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...