レシピブログ
サラダ油でニンニクを揚げて、その残り油でししとうを焼いて、醤油を絡ませて削り節とニンニクチップを添えるだけ。まぁ簡単。これで日本酒がバシバシ消えていくからさ、思ったよりたくさん作ってもいいかもしれない。 ■材料 ・ししと […]...
素材一品だけおかず、じ...
にんにく生姜醤油麹
丸ごとにんにくとスティ...
「海老とアボカドのオイ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...