焼く事と塩分に集中するだけ、牛赤身肉とズッキーニのグリル、静岡県産わさび添え レシピあり

焼く事と塩分に集中するだけ、牛赤身肉とズッキーニのグリル、静岡県産わさび添え
  1. おいしそう!

ただ、焼くだけです。味付け、塩だけです。食材とフライパンと牛脂と塩、薬味にわさび。もう本当にこれだけです。とにかく、焼く・火入れするという事と、最後の塩振りに神経を研ぎ澄ませて調理するという、見た目難しくないけど、実は最 […]...

zintomoさん

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広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。