レシピブログ
玉子焼きを焼いて、鰻の肝焼きを乗せて、山椒を振ったものを「きも玉」と呼ぶことにしました。きも玉、旨いです。う巻きとはまた違った良さがあります。玉子焼きが甘くしていません。 ちなみに、鰻の肝は今回は、 豊橋から磐田に移って […]...
鰻のせいろ蒸し
冬瓜と鰻の煮物
美味&ヘルシーなうなぎ...
鰻巻き
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)