レシピブログ
玉子焼きを焼いて、鰻の肝焼きを乗せて、山椒を振ったものを「きも玉」と呼ぶことにしました。きも玉、旨いです。う巻きとはまた違った良さがあります。玉子焼きが甘くしていません。 ちなみに、鰻の肝は今回は、 豊橋から磐田に移って […]...
鰻のせいろ蒸し
58皿目 鰻のカレー
カリフォルニア米で作る...
鰻巻き
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り